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Pschit & cocotte !
5 février 2008

Poulet à l'estragon et aux girolles

Ingrédients
6 cuisses de poulet ou blancs de poulet
1 botte d'estragon
1 cube de bouillon de volaille
25 cl de crème fraîche allégée
1 kg de girolles
Huile d'olive, ail, persil.

Fais chauffer une cuillère à soupe d'huile d'olive dans une cocotte à feu vif. Ajoute le poulet, et fais dorer sur toutes les faces.
Ajoute un peu de bouillon de une botte d'estragon bien rincée-ne pas ciseler-
Porte à ebullition puis, baisse le feu et laisse cuire 25 minutes
Dans une poele fais revenir les girolles avec de l'huile d'olive de l'ial et du persil.
Au moment de servir, retire l'estragon de la cocotte et déglace la sauce avec la crème fraîche sur feu vif.
Sers chaud avec les girolles sautées et …des pâtes fraîches!

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